Merluza en salsa marroquí

receta para la nueva dieta suave de dukan ,apta todos los días ,desde el lunes al domingo,con pocas calorias,merluza,queso batido 0 % ,especias y mucho sabor.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


Una comida o cena sencilla,rápida y sabrosa:

  • 8 filetes medianos/grandes de merluza sin piel ( 2 piezas por persona )
  • Queso batido desnatado 250 grs ( mitad del bote )
  • 2 cucharadas soperas de Queso crema de untar desnatado
  • Especias marroquí RAS EL HANOUT (venden en tiendas árabes )
  • 3 gotas de aceite 
  • sésamo ( PROPIEDADES )
  • Sal


TIEMPO DE LA PREPARACIÓN: 20 minutos

Se calienta la plancha a fuego medio/fuerte con unas tres gotitas de aceite y se pasa papel absorbente y se hace la merluza vuelta y vuelta con una pizca de sal a gusto.

Mientras se hace la merluza,preparamos la salsa en una cazuela pequeña .Se calienta a fuego bajo, echamos el queso batido ,el queso crema y cuando esté un poco caliente ( sin hervir porque sino se corta) echamos la sal, las especias marroquí RAS EL HANOUT ( a gusto ) ir echándolas hasta que os guste el sabor removiendo con un batidor de varillas de mano ,cuanto más especias eches mas intenso y picante estará y al final cuando ya se integre el sabor de las especias a tu gusto echamos el sésamo . 


Servir la salsa encima de la merluza y para decorar unas semillas de sésamo y a disfrutar de la salsa marroquí....




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2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. La verdad que si, el otro día lo probé con hamburguesa de pollo y espinacas y encima de la ensalada y me gustó, así que es una salsa multiusos como digo yo je je saludos

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